ACERCA DE LA VACANTE
Funciones del Puesto
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente. Velar por el uso apropiado de los inventarios, así como el buen uso de los recursos que proporciona la compañía. Cuidar los activos que disponga la compañía para operar la tienda. Revisar los manejos correctos de calidad y presentación del producto. Sugiere y vela por políticas de incentivos y motivación Cumplir con las normas, políticas y procedimientos establecidos por la empresa Realizar cualquier otra tarea adicional que se le asigne.
Requisitos del Puesto
Bachiller en educación media, estudiante universitario Alimentos y Bebidas, Turismo, Hotelería. Carnet de manipulación de alimentos Debe tener conocimientos previos en Alimentos y Bebidas.
Experiência Deseada
Mayor a 1 año a cargo de restaurantes o empresas relacionadas a alimentos y bebidas.
Habilidades Deseadas
Trabajo en equipo Enfoque al cliente Orientado a resultados Visión para negocios Habilidades de Liderazgo y negociador Proactivo y con iniciativa Capaz de tomar decisiones Comunicación asertiva.
OTROS DETALLES
Area del Puesto
Restaurante
Ubicación del Puesto
La Fortuna de San Carlos, Alajuela, Costa Rica
Nível Académico
Bachillerato Secundaria
Nível de Cómputo
Office Profesional