Jefe de Carnicería Centro de Carnes San Rafael

  • San Rafael
  • Coopemontecillos R.l.

Acerca de la vacante : Funciones del Puesto : Gestión de ventas Manejo de personal Servicio al cliente Manejo de inventarios y mermas El puesto es un 80% operativo desde recibir la mercadería hasta acomodar en cuartos fríos, debe realizar labores de caja, servicio al cliente, el otro 20% debe realizar reuniones, reportes, asistencia a capacitaciones

Requisitos del Puesto : Bachiller en educación media Disponibilidad de horarios ( Se trabaja de lunes a domingo con un día libre a la semana) Carné de manipulación de alimentos vigente.

Experiência Deseada : De al menos 3 años en posiciones similares de jefatura de frescos, carnicería.

Otros detalles : Area del Puesto : Servicio al Cliente

Ubicación del Puesto : San Rafael Abajo, San Jose, Costa Rica

Salario : confidencial (Moneda Local) confidencial (Dólares)

Nível Académico : Bachillerato Diversificado

Nível de Cómputo :