Auxiliar de Cocina

  • San Rafael
  • Sheraton San José Hotel

Acerca de la vacante : Funciones del Puesto : Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo en cuenta los Estándares de Desempeño y BPM (Buenas Practicas de Manufacturas). Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de: sopas, arroces, verduras, ensaladas y jugos con el fin de cubrir las necesidades del día y/o Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de pastelería. Recoger la requisición del almacén y organizar la mercancía en sus lugares respectivos de manera que se pueda contar con fácil acceso a los ingredientes. Conocer los equipos, saber utilizarlos y mantenerlos aseados para conservarlos en buen estado y acordes a los estándares de calidad.

Requisitos del Puesto : Con carnet de Manipulacion de alimetos Secundaria

Experiência Deseada : 1 año

Habilidades Deseadas : Compromiso Organizacional Dinamismo y Energía Organizacional Empatía y Comunicación Organizacional Integridad

Otros detalles : Area del Puesto : Hotelería

Ubicación del Puesto : San Rafael, San Jose, Costa Rica

Nível Académico : Estudiante

Nível de Cómputo : Office Basico (Word,Excel,Outlook)