Cajero (a) Medio Tiempo

  • Aurora
  • Alma Tica

Es un trabajo polifuncional, no se requiere experiencia por lo si hay alguna área que no se domine no es problema ya que la persona se entrena. Hay dos áreas una es en caja y la otra es de apoyo a caja (bebidas), depende de que tanto dominio haya sobre una u otra área así se establece en qué posición se desempeñará la persona más tiempo. La primera área es Caja; donde la función primordial (además de cobrar lo que se vende) es la de impulsar (vender) la idea fundamental es promover los platillos y bebidas del restaurante procurando asesorar adecuadamente al comensal y brindar un servicio de calidad. La segunda área (apoyo a caja y bebidas) es la de entregar al comensal (quién llega al mismo sitio donde pide la comida) su pedido, chequeando previamente que cocina haya sacado el pedido de acuerdo a lo que el cliente pidió, a su vez se encarga de preparar las bebidas naturales, y/o cocteles que el cliente haya solicitado (si no hay experiencia en la elaboración de cócteles se le entrena, esto no es problema), hay otras funciones que son compartidas entre ambas áreas ( laboran dos personas a la vez, una en caja y otra en apoyo a caja) como por ejemplo la producción y el mise and place (preparaciones previas necesarias para el servicio).