Ayudante de Grill Escazú

  • Escazú
  • Comedores Industriales Del Norte

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Asertividad, Comunicación efectiva, Energía e iniciativa, Orientación a la Calidad, Orientación a resultados, Proactividad. COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS: Plus Técnico o diplomado en Cocina, con experiencia mínima de 1 año, contar con la certificación de manipulación de alimentos y el carné al día. PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: Cumplir con los lineamientos y políticas en la Planta de Producción central. Cumplir con las recomendaciones dadas en los procesos de auditoría interna. Utilizar de forma adecuada el equipo de trabajo de la Planta central según los lineamientos de la empresa. Apoyar en el cumplimiento de las tareas y producción asignadas de acuerdo con el rol de producción tanto ordinario como para eventos especiales. Apoyar en los procesos de despacho de comida y que se lleven a cabo en tiempo y con la efectividad requerida Realización de la alimentación de comida rápida / parrilla Apoyar con el cumplimiento de los estándares de la empresa en cuanto a receta, presentación, sabor y temperatura de los productos elaborados.

Notificar a su superior inmediato sobre los faltantes de materia prima para la elaboración de los productos. Realizar de forma periódica y eficiente la separación de desechos orgánicos y aceite de las freidoras. Contribuir al no desperdicio y reportar cualquier irregularidad al su superior inmediato.