Cocinero de Preparación

  • San José
  • Ar Holdings

Objetivo: Preparación previa de los ingredientes e insumos que se requieren para la posterior preparación de los alimentos que consumen los clientes del restaurante, cumpliendo con las reglas de higiene y buenas prácticas estipuladas y los menús previamente establecidos.

Roles Principales • Realiza las tareas de preparaciones y alimentos que le son encomendadas. • Muestra conocimiento de recetas, al preparar alimentos de calidad con las especificaciones correctas de manera rápida y eficiente. • Usa el equipo y realiza tareas de manera segura, según las indicaciones dadas. • Muestra la capacidad de trabajar en múltiples tareas a la vez. • Prepara la cantidad correcta de cada artículo. • Muestra un sentido de urgencia al cumplir con los estándares de tiempo • Realizar cualquier otra función relacionada al puesto.

Requisitos • Bachiller de Secundaria (Deseable) • Técnico Medio en Alimentos & Bebidas o formación del INA como Cocinero.

Experiencia: • Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes de cadenas u hoteles. • Carnet de manipulación de alimentos al día.

Para trabajar en Curridabat y Lindora. Salario de ley, con todas las garantías sociales.