Gerente de cafetería bilingüe

  • Escazú
  • Comedores Industriales Del Norte S.a
NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES: Planear, implementar y controlar el funcionamiento de la cafetería, así como los servicios complementarios que brinda la empresa en este sitio, de acuerdo con los lineamientos, políticas, procedimientos y criterios de calidad y seguridad establecidos. PERSONAL A CARGO: CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Bachiller Universitario, Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas, Nutrición. Contar con 3 años de experiencia en el manejo de personal y en cargos similares, tener un manejo del idioma inglés en un grado Intermedio, contar con el certificado y carnet de manipulación de alimentos. COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS: Tener un Administración del tiempo, Asertividad, Comunicación efectiva, Energía e iniciativa, Liderazgo, Negociación, Orientación a la calidad, Orientación a resultados, Planificación y organización, Pensamiento analítico, Proactividad y Pensamiento estratégico. PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: • Establecer estrategias y supervisar la correcta aplicación de normas y procedimientos, de acuerdo con las políticas de la empresa. • Velar por la excelencia en el servicio al cliente. • Planificar y coordinar actividades entre las diferentes áreas a cargo de la cafetería. • Administrar los recursos disponibles en la cafetería para garantizar la capacidad de la empresa para cumplir con los términos del contrato pactado con el cliente. • Ejecutar los procesos internos establecidos para la obtención de los objetivos establecidos para su cafetería. • Comprobar que todas las áreas de la Cafetería ejecuten las funciones de acuerdo con los requerimientos y disposiciones de la empresa y del cliente, estas áreas comprenden Producción, Pastelería, Líneas de Servicio, Cajas, Bodega, Candy, Eventos, según la estructura de la Cafetería a cargo. DESCRIPCION DEL TRABAJO Y NIVEL DE RENDIMIENTO COMPAÑÍA: GODDARD CATERING GROUP S.A. • Supervisar y cuando corresponda realizar el inventario, las compras y los suministros de la cafetería a su cargo, asegurando que se cumplan todos los lineamientos internos de la empresa para esos fines. • Elaborar presupuestos y velar por el control de costos de la operación a su cargo. • Verificar y garantizar el cumplimiento de la aplicación de los sistemas de gestión y aseguramiento de la calidad de la empresa. • Ejecutar las estrategias de mercadeo para las estacionalidades, innovaciones, promociones y construcción de marca. • Analizar periódicamente informes y resúmenes financieros para la elaboración de planes de acción en pro del cumplimiento de los objetivos.