Acerca de la vacante : Funciones del Puesto : Ensamblar y producir los productos del menú como pizzas, acompañamientos, entradas y postres, entre otros, manteniendo los estándares de calidad de la compañía. Cubrir áreas de limpieza como equipos, pisos, paredes, techos, cuartos fríos, cocina, baños, Acomodo de bodega seca. Atención de caja y servicio al cliente, de acuerdo con los estándares de la marca Aprender los procedimientos de distintas áreas tales como el método de palmotear la masa, colocar ingredientes, cortar pizzas, picar vegetales y realizar níveles de producciones, todo esto apegándose al procedimiento establecido por la compañía. Revisión y fechado de toda la materia prima. La calidad del producto debe de ser la establecida de acuerdo a los estándares de la compañía. Correcto uso de las medidas de producción. Realizar cualquier otra función que se le solicite.
Requisitos del Puesto : Noveno año Requisito tener el curso de manipulación de alimentos
Experiência Deseada : Experiência de un año en puestos similares Disponibilidad: Inmediata
Habilidades Deseadas : Aptitud de Servicio/Enfoque al Cliente Flexibilidad Iniciativa Trabajo en Equipo
Otros detalles : Area del Puesto : Restaurante
Ubicación del Puesto : Esparza, Puntarenas, Costa Rica
Nível Académico : Bachillerato Secundaria
Nível de Cómputo : Office Basico (Word,Excel,Outlook)