.. laborar en Santa Ana Actividades a realizar: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina para cada uno .. se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de .. ver más
Requisitos: Título de cocinero A o cocinero de hotel Disponibilidad para laborar en horario rotativo de Lunes a domingo con un día libre entre semana. Disponibilidad para laborar en Santa Ana
- Actividades a realizar: Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina para cada uno de los platillos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de todos los empleados de nuestro cliente final. Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación. Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado. Se asegura que las
normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas. Analiza los platillos y crea ideas para mejorar, innovar los platillos del menú. Ofrecemos: Estabilidad laboral Comedor subsidiado. Salario competitivo
CONDICIONES DEL EMPLEO
Jornada laboral:Tiempo Completo
Tipo de empleo:Trabajo Fijo
Salario:CRC 360,000.00 - 400,000.00 Mensual
Cantidad de vacantes:1
REQUERIMIENTOS
Experiência Mínima:2 años
Idiomas:Inglés Básico
Estudios Mínimos:Diplomado
Edad:De 18 a 75 años
Sexo:Indistinto