Salonero

  • San José
  • Grupo Marta Hospitality

ACERCA DE LA VACANTE

Funciones del Puesto

Brinda servicio a la mesa de los clientes del restaurante según se le asigne, de acuerdo con los estándares de servicio establecidos.

Requisitos del Puesto

  • Ejecutividad
  • Orientación al logro
  • Trabajo en equipo
  • Tolerancia a la presión
  • Acatamiento de valores
  • Orientación al cliente
  • Compromiso

Carnet de Manipulación de Alimentos.

  • Nível de Inglés B2Habilidades Deseadas

Noveno año aprobado.

Carné de Manipulación de Alimentos vigente.

Mínimo un año de experiência en puestos similares.

Con disponibilidad para laborar en horarios rotativos y y trasladarse a cualquier Restaurante Denny’s Costa Rica (La Uruca, Alajuela, Curridabat).

Esquema de vacunación COVID COMPLETO.

Mínimo de un 80% de inglés conversacional

OTROS DETALLES

Area del Puesto

Gastronomía

Ubicación del Puesto

San Jose, San Jose, Costa Rica

Nível Académico

Bachillerato Secundaria

Nível de Cómputo

Office Basico (Word,Excel,Outlook)

Idiomas : Español: 100% Inglés: 80%