Auxiliar de Cocina

  • San Rafael
  • Sheraton San José Hotel

ACERCA DE LA VACANTE

Funciones del Puesto

Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo en cuenta los Estándares de Desempeño y BPM (Buenas Practicas de Manufacturas). Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de: sopas, arroces, verduras, ensaladas y jugos con el fin de cubrir las necesidades del día y/o Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de pastelería. Recoger la requisición del almacén y organizar la mercancía en sus lugares respectivos de manera que se pueda contar con fácil acceso a los ingredientes. Conocer los equipos, saber utilizarlos y mantenerlos aseados para conservarlos en buen estado y acordes a los estándares de calidad.

Requisitos del Puesto

Con carnet de Manipulacion de alimetos Secundaria

Experiência Deseada

1 año

Habilidades Deseadas

Compromiso Organizacional Dinamismo y Energía Organizacional Empatía y Comunicación Organizacional Integridad

OTROS DETALLES

Area del Puesto

Hotelería

Ubicación del Puesto

San Rafael, San Jose, Costa Rica

Nível Académico

Estudiante

Nível de Cómputo

Office Basico (Word,Excel,Outlook)