Administrador (a) de Restaurante

  • Escazú
  • Recluta

Requisitos: Requisitos del Puesto Bachillerato o estudiante universitario (alimentos y bebidas, turismo, hostelería) o con algún técnico en alimentos Curso de Manipulación de alimentos Experiência Deseada - 1 año en puestos similares preferiblemente Habilidades Deseadas Trabajo en equipo Enfoque al cliente Orientado a resultados Visión de negocio Actividades a realizar: Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente. Velar por el uso apropiado de los inventarios, así como el buen uso de los recursos que proporciona

la compañía. Cuidar los activos que disponga la compañía para operar la tienda. Revisar los manejos correctos de la calidad y presentación del producto. Realizar inventarios diarios y pedidos de insumos.

CONDICIONES DEL EMPLEO

Jornada laboral:Tiempo Completo

Tipo de empleo:Trabajo Fijo

Salario:CRC 600,000.00 - 700,000.00 Mensual

Cantidad de vacantes:1

REQUERIMIENTOS

Experiência Mínima:No especificado

Sexo:Indistinto