Pilero/Steward

  • San José
  • Hotel En El Centro De San José

Efectuar labores de limpieza general de la cocina, manteniendo las pilas despejadas de platos y utensilios de cocina sucios. Utiliza de la forma correcta los químicos para las diferentes aplicaciones y se encarga de limpiezas profundas del Restaurante ubicado en San José.

Requisitos: Contar con experiencia previas como personal de limpieza o pileros. Conocimientos básicos sobre químicos de limpieza y cocina: cloro, sanitizante, desengrasante etc. Carnè de manipulación de alimentos.

Funciones: Velar por la limpieza de la cocina Encargarse del lavado de platos, ollas, sartenes y cristalería necesaria para el funcionamiento del restaurante. Limpieza de áreas de producción. Limpieza de oficinas y bodegas. Acomodo de utensilios ya limpios en sus respectivos lugares.

Horario: 6 días laborados con 1 día libre semanal, horario rotativo, incluyendo fines de semana y feriados. Disponibilidad de horas extra de ser requeridas.

Interesados enviar currículo a: jobs@hotel-presidente.com