Supervisor de Calidad

  • Calle Blancos
  • Universal De Alimentos
Funciones: • Mantener registros precisos de los resultados de las inspecciones y otros datos relacionados con la calidad. • Mantener actualizados los registros y archivarlos en el AMPO correspondiente. • Dar solución a los problemas o daños detectados en las inspecciones. • Identificar debilidades en los procesos de producción que incidan en la calidad de los productos. • Archivar los registros de la planta de producción semanalmente. • Atender, investigar, dar solución y seguimiento a quejas relacionadas con la calidad de los productos. • Elevar las quejas que correspondan a los proveedores. • Atender consultas en materia de calidad e inocuidad a clientes externos e internos. • Dar acompañamiento en las auditorías internas del sistema de calidad e inocuidad. • Dar seguimiento al control de plagas que realiza la empresa externa contratada para tales fines. • Recibir y trasladar al jefe de calidad los correos de solicitudes documentales, como fichas técnicas y auditorías. • Coordinar las pruebas de extensión de vida útil. • Recibir y archivar los certificados de calidad de todas las materias primas que ingresan. • Retroalimentar al personal operativo y corregir desviaciones o incumplimientos en los procedimientos. • Atender las necesidades del sistema de gestión, tales como: simulacros, inventarios, etc. • Levantar indicadores del Departamento de Calidad. • Realizar documentos, registros, instructivos, entre otros, que requiera el departamento. • Realizar cualquier otra función afín al puesto que le sea requerida por la jefatura. Requisitos: • Bachillerato en Tecnología de Alimentos / Bachillerato en Ingeniería Industrial. • Experiencia en plantas de producción alimenticias, sistema de gestión FSSC 22000 (Deseable en la industria de la panificación). • Conocimientos básicos en SAP. • Conocimientos en Softland y Alium. • Conocimiento en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) • Excel intermedio. • Conocimiento en manipulación de alimentos. • Conocimiento en regulaciones de inocuidad de los alimentos.