Salonera en SANTA ANA

  • Santa Ana
  • Restaurante Ajua
- Prepararse para el servicio a los clientes - Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas - Tomar ó Prepararse para el servicio a los clientes - Recibir a los clientes, dar la bienvenida y ubicar a los clientes - Debe tener limpias y listas las mesas - Tomar ordenes del menú a los clientes - Tener conocimiento del menú - Debe de probar y conocer el modo de preparación de los platillos del menú - Debe tener capacidad de proporcionar la información de los platillos cuando el cliente lo solicite - Debe de asegurarse de que los clientes reciban sus bebidas en el momento oportuno y que no reciban sus platos fuertes justo encima de sus aperitivos. - Servir la orden - Crear una atmosfera amigable para los clientes - Monitorear de cerca el consumo de alimentos y bebidas de los clientes - Constantemente debe de presentarse a la mesa para saber si el cliente necesita algo más - Anotar ordenes completas y claras - Preguntar toda la información esencial al cliente sobre la orden de como desea ser preparada - Completar el servicio y agradecer a los comensales - Ayudar a los otros compañeros cuando sea necesario - Aclarar al encargado de la cocina si alguna orden es especial o inusual - Tener buenas habilidades de comunicación para poder comunicarse de manera efectiva con los clientes - Limpiar las mesas cuando los clientes han terminado sus alimentos - Limpia y sacude diariamente toda el área del restaurante pisos, baños, mesas y sillas, a la hora de entrada y salida del restaurante. - Ser atento y cortés con los clientes. - Debe ser capaz de adaptarse a las diferentes personalidades de los clientes - Ayudar en la cocina cuando sea necesario - Debe tener certificado de manipulación de alimentos y carnet al día