Científico de Innovación

  • San Rafael
  • Cargill
¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores. PROPÓSITO E IMPACTO EN EL TRABAJO El - La Científico (a) de innovación coordinará, alineará e innovará a través de la exploración, el desarrollo y la implementación de productos nuevos y existentes. Buscamos un (a) profesional experimentado (a) para proporcionar experiência técnica al desarrollo de nuevos productos para el crecimiento de la línea de productos y el desarrollo de tecnología/procesos para la creación de nuevas capacidades. En este rol, identificará e implementará soluciones técnicas para cumplir con los objetivos empresariales. RESPONSABILIDADES CLAVE Identificar el crecimiento de los productos y las nuevas oportunidades de productos. Analizar e interpretar los datos del mercado para aprovechar las oportunidades y minimizar las tendencias adversas. Mantenerse al tanto de la literatura actual y los avances analíticos. Proporcionar orientación técnica y liderazgo sobre productos, desarrollo y mejora de procesos, sistemas de calidad y supervisión regulatoria. Asociarse y trabajar con equipos multifuncionales (marketing, conocimientos, ventas, operaciones, calidad de la seguridad alimentaria y normativa). Proporcionar hallazgos y análisis con conocimientos, investigación y marca comercial para desarrollar programas de pruebas a corto y largo plazo para productos e híbridos experimentales y comerciales. Colaborar y cree una asociación con socios de ventas, gestión empresarial y marketing para identificar las necesidades de los clientes y traducirlas en nuevas oportunidades de desarrollo de productos. Resolver de forma independiente problemas moderadamente complejos con una supervisión mínima, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para que el personal sea adecuado. Capacidad para trabajar en situaciones de incertidumbre, con la finalidad de poner en practica su creatividad al máximo Otros deberes asignados CALIFICACIONES Mínimas Licenciatura en un campo relacionado o experiência equivalente (Ing Química - Industrial - Ing - Tecnólogo de Alimentos) Experiência liderando o siendo parte de proyectos como por ejemplo: mejora continua como Kaizen, Six Sigma o Lean processes, Sprints de Innovación. Experiência trabajando en procesos de fabricación de alimentos. Experiência previa en desarrollo de productos. Dos o más años de experiência profesional combinada en las siguientes áreas: desarrollo de productos, funcionalidad de ingredientes y comercialización de productos. Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada Pueden aplicarse otras cualificaciones mínimas Preferidas Máster u otro grado postsecundaria Apasionado en tecnología, familiarizado con herramientas tecnológicas de carácter crítico para el negocio. Pensador estratégico con capacidad para construir planes eficaces para apoyar iniciativas estratégicas Capacidad para trabajar bajo presión Inglés Intermedio