Supervisor (a) de Comedores

  • San Rafael
  • Cargill
¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores. Propósito El Supervisor de Comedores es responsable de implementar eficazmente los procesos de elaboración de alimentos, así como la limpieza y desinfección de los equipos de procesamiento, utensilios y de las instalaciones de todos los comedores de las localidades asignadas a esta posición. En esta función, usted será responsable de la administración contable, del desarrollo y ejecución del programa de elaboración de alimentos para comedores. Se esforzará por la mejora continua mediante el análisis de las métricas de rendimiento de los procesos asignados, la administración y la contabilidad de los comedores actuales, el análisis de los desvíos que se presenten dentro de las labores diarias, la supervisión del personal a cargo de las localidades asignadas, la determinación de las causas de los desvíos presentes y la implementación de acciones correctivas eficaces para cumplir con los estándares de seguridad y calidad de los alimentos elaborados en cada localidad. Responsabilidades Clave Supervisar las labores de elaboración de alimentos de los comedores asignados y del personal a cargo. Facilite de las herramientas necesarias a su personal a cargo, así como también realice la correcta planificación y administración de las actividades de gestión del personal, trámites de vacaciones, permisos, gestión del desempeño individual y entre otras actividades relacionados a sus funciones diarias de administración de personal. Responsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño, el compromiso y las acciones disciplinarias de sus reportes directos. Planifique, involucre, comunique y proporcione dirección sobre todas las actividades relacionadas con la elaboración de alimentos a todo el personal de acuerdo con lo que se establece en todos los programas de calidad, seguridad, salud, relaciones con los empleados, operaciones y mantenimiento. Planifique y ejecute los procesos de limpieza y desinfección de instalaciones, equipos, superficies, utensilios asignados y el entorno proporcionando una clara dirección, motivación y apoyo técnico a todos los empleados de los comedores para garantizar que el proceso de preparación de alimentos se complete de manera efectiva, con el costo correcto y a tiempo. Establezca prioridades, programando, asignando tareas específicas y comunicándose con el personal de comedores y las partes interesadas claves con frecuencia y regularmente para garantizar que las tareas se completen de manera efectiva y a tiempo. Ayudar en el desarrollo y ejecución de capacitación y certificaciones de su personal, para cumplir con todos los requisitos de trabajo y garantizar el cumplimiento de los empleados con todos los requisitos normativos y de la empresa. Mida y analice las métricas de rendimiento de los comedores a cargo y lidere una reunión semanal de con su jefatura para revisar los resultados de gestión, así como financieros y realice la investigación sobre los presentados y presente las acciones correctivas para impulsar la mejora continua. Actualice los procedimientos operativos estándar de elaboración de alimentos y verifique el cumplimiento por parte del personal a cargo. Otros deberes asignados Calificaciones Minimas Bachiller en Administración de Empresas o de Negocios, Banca y Finanzas, Contaduría Pública, Economía Empresarial, o en un campo relacionado o experiência equivalente. Manejo comprobable intermedio-avanzado de Excel. Mínimo un año de experiência laboral directamente relacionada en el campo relacionado. Preferidas Licenciatura en un campo relacionado o experiência equivalente. Un año de experiência en supervisión. Conocimiento sobre gestión de comedores, sistemas de calidad e inocuidad relacionados con la industria y programas de limpieza y desinfección, así como manejo de productos químicos. Conocimiento del proceso de preparación de alimentos en una Planta de Manufactura.