Cocinero Institucional

  • Barreal
  • Comedores Industriales Del Norte S.a
NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES: Producir las diferentes recetas según los procesos y el funcionamiento de la planta de producción central de la empresa, de acuerdo con los lineamientos, políticas, procedimientos y criterios de calidad y seguridad establecidos. PERSONAL A CARGO: AYUDANTE DE COCINA Y STEWARD CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Técnico en diplomado en cocina, contar con un grado en experiencia mínimo de dos años en puestos similares . Estar certificado en el Curso de Manipulación de Alimentos y contar con el carné al día. COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS: Administración del tiempo, Asertividad, Comunicación efectiva, Energía e iniciativa, Orientación a la Calidad, Orientación a resultados, Proactividad. PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: • Cumplir con los lineamientos y políticas en la Planta de Producción central. • Cumplir con las recomendaciones dadas en los procesos de auditoría interna. • Utilizar de forma adecuada el equipo de trabajo de la Planta central según los lineamientos de la empresa. • Cumplir con las tareas y producción asignadas de acuerdo con su rol de producción tanto ordinario como para eventos especiales • Cumplir con los procesos de despacho de comida y que se lleven a cabo en tiempo y con la efectividad requerida. • Cumplir con los estándares de la empresa en cuanto a receta, presentación, sabor y temperatura de los productos elaborados. • Velar por tener la materia prima necesaria para la producción asignada y notificar a su superior inmediato sobre los faltantes de materia prima para la elaboración de los misma. • Realizar de forma periódica y eficiente la separación de desechos orgánicos y aceite de las freidoras.