Encargada de turno planta producción

  • Calle Blancos
  • Universal De Alimentos
• Revisar a la entrada del personal las prácticas personales de cada trabajador. • Controlar que las actividades de producción den inicio a las horas establecidas. • Verificar el buen uso de las recetas en cada proceso, así como la actualización de las mismas. • Coordinar de antemano con bodega de materia prima, cualquier variación en el programa de producción. • Retirar de bodega las boletas de producción y materia prima de cada área. • Verificar que lo indicado en las boletas de producción concuerde con la materia prima recibida. • Verificar el correcto manejo de las boletas de producción. • Reportar al encargado de bodega prima cualquier faltante de producto. • Priorizar la producción y repartir las tareas a cada área, según lo indicado en las boletas de producción. • Supervisar y evaluar el adecuado seguimiento de procedimientos y los tiempos de producción. • Verificar el seguimiento de medidas de higiene y el estado de limpieza de la planta. • Verificar las cantidades necesarias de productos de limpieza requeridas por los trabajadores de cada área. • Verificar que haya un adecuado abastecimiento de cajas. • Verificar que se estén guardando las muestras para las pruebas de calidad. • Verificar que en cada área se lleven los registros respectivos. • Completar en los tiempos establecidos todos los controles que estén bajo su responsabilidad. • Completar las boletas de entrega de productos y entregarlas al personal de empaque. • Entregar a la Gerencia de Producción el informe de producción diario. • Revisar que al final de la jornada la planta se encuentre en óptimas condiciones de limpieza. • Asignar tareas a los operarios para las limpiezas profundas de la planta de producción. • Supervisar las limpiezas profundas de la planta de producción y llevar el registro respectivo. • Entrenar al personal nuevo, así como a funcionarios que van a pasar a otra área de producción. • Ajustar la troquela de la banda según el producto que vaya a procesarse. • Coordinar reprocesos con los recortes de producto de las distintas áreas. • Llevar un registro preciso de las mermas y reportarlas. • Llevar el control de horas extras, incapacidades, vacaciones, permisos especiales del personal a cargo. • Hacer valer el cumplimiento de los parámetros y normas establecidas para el ingreso a planta de producción por parte de los funcionarios de la empresa y visitantes. • Informar a la jefatura de cualquier anomalía dentro o en los alrededores de la planta. • Realizar cualquier otra función afín al puesto que le sea requerida por la jefatura.