Supervisor de Cocina

  • San José
  • Real Intercontinental

ACERCA DE LA VACANTE

Funciones del Puesto

  • Planear, organizar y controlar la preparación de los alimentos de acuerdo al menú del restaurante cumpliendo con las fichas técnicas.
  • Verificar que los productos cumplan con los estándares de calidad.
  • Verificar que los productos cumplan con los estándares de calidad.

Requisitos del Puesto

Experiência de 1 a 2 años en cocina hotelera/restaurantes. Dominio completo del español y del inglés en un 70 %. Disponibilidad de Horarios. Dinamismo y atención a los detalles. Manipulación de Alimentos certificado por el INA.

Experiência Deseada

Experiência de 3 a 5 años en cocina hotelera/restaurantes.

Habilidades Deseadas

Excelentes relaciones públicas y don de gente. Líder orientado a resultados y al crecimiento de su equipo Gran iniciativa y creatividad

OTROS DETALLES

Area del Puesto

Hotelería

Ubicación del Puesto

Escazu, Frente a Multiplaza Escazú, San Jose, Costa Rica

Salario

500000 (Moneda Local)

Nível Académico

Bachillerato Universitario

Nível de Cómputo

Idiomas : Español: 100% Inglés: 80%